Selasa, 09 Agu 2022

P3M Lakukan Pembekalan Peserta KKN

Majenang, – Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (P3M) Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Sufyan Tsauri adakan Pembekalan KKN Angkatan VIII. Acara ini bertujuan untuk memberikan pemahaman kepada calon peserta KKN Angkatan VIII sebelum diterjunkan ke berbagai lokasi. Acara yang di ikuti oleh 90 mahasiswa calon peserta KKN ini akan ditempatkan 10 desa di 6 kecamatan bagian selatan wilayah Kabupaten Cilacap, yakni Kecamatan Patimuan, Kedungreja, Sidareja, Gandrungmangu, Bantarsari dan Kawunganten.

Anonim, Sabtu, 14 Jul 2018

4.5