Sabtu, 02 Jul 2022

Pemberitahuan Mahasiswa Ekonomi Syariah Terkait KKN

Sehubungan dengan akan diselenggarakan kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) angkatan VII tahun 2017 oleh Pusat Pengabdian dan Penelitian Kepada Masyarakat (P3M STAIS), kami umumkan kepada para mahasiswa-mahasiswi program studi ekonomi syari’ah yang memenuhi syarat bisa melakukan pendaftaran kepada panitia KKN.

Mohon bagi yang tercantum namanya dibawah untuk segera konfirmasi dan melakukan pendaftaran KKN terakhir hari Jum’at, 28 Juli 2017 kepada pihak panitia.

0 Komentar